2歳で鼓膜両耳チューブ&アデノイド切開をします。同じような経験値のあ…
2歳で鼓膜両耳チューブ&アデノイド切開をします。
同じような経験値のある方、
経験談をお聞かせ下さい。。
不安しかないです。。
- ˆ﹀ˆ(2歳11ヶ月, 7歳)
コメント
☃❅
6歳ですが、2ヶ月前に両耳鼓膜チューブ挿入を全身麻酔で手術しました。
生後1ヶ月と3ヶ月の時にも別の手術していて、全身麻酔3回目でしたが、やはり不安でした…😢
でも無事に終わりましたよ!
2歳で鼓膜両耳チューブ&アデノイド切開をします。
同じような経験値のある方、
経験談をお聞かせ下さい。。
不安しかないです。。
☃❅
6歳ですが、2ヶ月前に両耳鼓膜チューブ挿入を全身麻酔で手術しました。
生後1ヶ月と3ヶ月の時にも別の手術していて、全身麻酔3回目でしたが、やはり不安でした…😢
でも無事に終わりましたよ!
「産婦人科・小児科」に関する質問
至急の相談です。 上の子がインフルBになり 下の子も発熱したので 休日診療にいったところ みなし陽性で薬出しましょうか?と 言ってくださったので出してもらいました。 お熱はそこまで高くないのですが 今朝から お腹…
子どもが発熱で小児科に行くのですが、小児科って予防のための親のタミフルとかも処方してくれますか? 子供のインフルがうつるのを避けたいので予防でタミフルを処方してもらえるのなら処方してもらいたくて💦
至急!! 解熱剤を飲ませたいけど、嫌がって飲んでくれません。 (シロップ5ml) 無理やり口に入れてもブーってやって出しちゃいます… 39℃の熱なので飲んで欲しい… どうしたら飲みますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ˆ﹀ˆ
無事に終わりますよね。。
ありがとうございます。