ママリ🔰
一歳半の時に複雑型熱性痙攣でダイアップ使用、年長の時にそろそろやめようかと話してたタイミングで再度痙攣し小1春まで使っていました!
それ以降は発熱時も痙攣起こしておらずです!
はじめてのママリ🔰
熱性けいれんを起こしたとて、何か後遺症が起こるわけではありません。
ただ、脳の作用で痙攣するだけで、本人は記憶すらなく、ケロリです。
というわけで、私はすんなり辞めました😂
痙攣すると親は怖いですよね💦
でも、大した問題じゃないんだと思えば、強くなれます!!
ママリ🔰
一歳半の時に複雑型熱性痙攣でダイアップ使用、年長の時にそろそろやめようかと話してたタイミングで再度痙攣し小1春まで使っていました!
それ以降は発熱時も痙攣起こしておらずです!
はじめてのママリ🔰
熱性けいれんを起こしたとて、何か後遺症が起こるわけではありません。
ただ、脳の作用で痙攣するだけで、本人は記憶すらなく、ケロリです。
というわけで、私はすんなり辞めました😂
痙攣すると親は怖いですよね💦
でも、大した問題じゃないんだと思えば、強くなれます!!
「産婦人科・小児科」に関する質問
来月5歳の息子、インフルBでした😣 2歳半の娘に感染しないか心配です😭 濃厚接触したけど乗り切った方いますか😭?? 予防接種打ったのに40度くらい出てめちゃくちゃしんどそうでした🥲土曜日の夜から発熱して今3日目ですが…
違う病院連れて行くべきですか? 先週の火曜日の夜から発熱して、37.7〜39.9をずっと行ったり来たりで、昨日夕方までは36台まで落ち着いたのですが、また夜中に38.6。今朝、現在も38.3ぐらいです。 色々検査してくれる…
もう少しで生後3ヶ月になる息子の肌についてです。 生まれて1週間ほどで顔のみ乳児湿疹が出てしまい、ロコイドを使用していました。そこから2ヶ月ほど1日2回ずつ塗り続け最近は2日に1回くらいの頻度に減り、顔は綺麗にな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント