妊娠・出産 お腹の張りに胎動に痒みも酷くて眠れない😭あと1週間がとてつもなく長い、 お腹の張りに胎動に痒みも酷くて眠れない😭 あと1週間がとてつもなく長い、 最終更新:5時間前 お気に入り 胎動 眠れない お腹の張り ママリ(妊娠36週目, 妊娠36週目, 4歳0ヶ月) コメント あゆん 後少しですね🥹 私も乾燥なので痒くて痒くて なかなか眠れなかったり、 胎動激しいとなかなか 痛くて眠れない日々です😢 ゆっくり、寝れる時に寝て 出産まで頑張りましょうね😢✨ 9時間前 ママリ 痒みって本当に辛いですよね😭 頑張りましょう😢✊🏽 5時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
痒みって本当に辛いですよね😭
頑張りましょう😢✊🏽