※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とまと
お仕事

洗い場パート経験ある方いますか?大変ですか?どんな感じか想像つかなくて🫣

洗い場パート経験ある方いますか?
大変ですか?どんな感じか想像つかなくて🫣

コメント

ピヨ

飽きます、、
2.3時間ずっと洗い物してるだけで、、
腰もやります😂😂

なめっこ

同じ姿勢でひたすら同じものを洗い続けたり、大鍋を洗うときは屈んだりするのでなかなか腰に来ます
あと、素手で洗うと手が弱い方は荒れるかもです

はじめてのママリ🔰

ピーク時を過ぎた後は洗い物がたくさんあるので果てしないです!
食洗機があると多少の汚れのものは一瞬で洗われるのですが、めちゃくちゃ熱くなっているのでさらに手が荒れます😂
私はファミレスでしたが、早くしないと次々に溜まっていくので、いかに効率よく早く出来るかでした。

はじめてのママリ🔰

洗い場手ににおいつきます。単純作業すきだったり手荒れしない、腰強い、重いの大丈夫とかなら大丈夫かなーと

洗い場担当ではなくホールが人たりててお手伝いとしての作業流れで洗い場担当したときが大変でした🥲

洗えてないとホール(ホールが拭くものも有)からのクレームあるしいろんな臭いがすごいし回転寿司屋で働いたときはお皿洗浄機械があり入れ方ミスって皿割ったことも🥲