コメント

はじめてのママリ🔰
赤ちゃん返りとかではないですか?我が家も下の子が産まれた辺りで指しゃぶりしてたので!痛くなるよーと言ってたらやめましたが💦
それか奥歯がまだ生えてなかったら生えてくるとか!
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん返りとかではないですか?我が家も下の子が産まれた辺りで指しゃぶりしてたので!痛くなるよーと言ってたらやめましたが💦
それか奥歯がまだ生えてなかったら生えてくるとか!
「指しゃぶり」に関する質問
3ヶ月ベビーの寝る時の服装と爪のケアについて教えてください。 新生児〜2ヶ月頃まではスワドルを着せて寝かせてました。 スワドルを着せることによってモロー反射が抑えられ寝つきが良くなる為+顔や頭を引っ掻いて傷つ…
授乳の辞め時が分かりません…下の子が精神的な拠り所にしていて悩んでいます。 上の子は1歳になった頃から徐々に牛乳に切り替え、2週間ほどで自然と卒乳できました。 時間が空くと、授乳クッションのところへ来て舌をう…
生後4ヶ月くらいで哺乳瓶の消毒やめた方 いますか?? 1人目はきっちり1年消毒してましたが 2人目からは気にしなくなり離乳食開始と同時にやめて 今回は今4ヶ月ですが最近指しゃぶりもすごいし そんなに気にしなくなりも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なぁ
指をしゃぶってる感じでは無くてべろべろしてすぐ出してみたいな感じなんです笑笑分かりにくくてすみません💦
人差し指2本入れて😬ってして遊んでたり😅
集中してテレビとかを見ている時にしているような感じです😂
奥歯なんですかね😅