ママリ
私は減ってる感じないです🤔

ありさ
上の子の時2ヶ月で来ましたが、最後までシャワー並みの勢いで出ましたよ😊

あおあさママ
減らなかったですよ😀
1ヶ月ちょっとで生理再開しましたが、卒乳まで問題なく飲んでくれてました😆

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
生理は嫌ですが、ひとまず安心しました😮💨
ママリ
私は減ってる感じないです🤔
ありさ
上の子の時2ヶ月で来ましたが、最後までシャワー並みの勢いで出ましたよ😊
あおあさママ
減らなかったですよ😀
1ヶ月ちょっとで生理再開しましたが、卒乳まで問題なく飲んでくれてました😆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
生理は嫌ですが、ひとまず安心しました😮💨
「母乳量」に関する質問
完母から完ミになった方いますか? 母乳続けたかったけど出来なくて、長いですが相談させてください😢 4ヶ月検診で体重があまり増えてない為、完母でしたが1日1回ミルク足すようになりました。 毎月体重測っていますが0〜…
産後1ヶ月経った頃から頻回授乳をしても母乳量は増えないですか? もうすぐ産後3週間経つのですが体重の増えが悪く、助産師さんの指導の元、両胸合わせて10分吸わせた後にミルクを40-60足しています。 頻回授乳をしたい…
生後1ヶ月16日の女の子を育てています。 現在混合で育てていて、完母または母乳メインの混合にしたいと思っています。 スケールで測ると1回左右5分ずつで40gほど母乳を飲んでいるみたいなんですが、この母乳量では完母は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント