コメント

はな
どのくらい旦那さんが育児や家事やってくれるかによりますね😅
私は育休復帰の年は、初めての子育てしながらの仕事+旦那も初任で慣れない仕事で、家事分担で大喧嘩して、離婚の危機でした💦💦💦
はな
どのくらい旦那さんが育児や家事やってくれるかによりますね😅
私は育休復帰の年は、初めての子育てしながらの仕事+旦那も初任で慣れない仕事で、家事分担で大喧嘩して、離婚の危機でした💦💦💦
「お仕事」に関する質問
土日祝休みで介護職の方いらっしゃいますか?🙂 ①正社員、派遣、パートなど雇用形態教えてください。 ②施設は何ですか?(デイサービス、特養、老健など) ③探すの大変でしたか? 派遣でしたら派遣エージェントいく…
妊活と仕事との兼ね合いについて。30歳です。 去年入籍しました。新卒から勤めており社歴は長いのですが、結婚と同じタイミングで部署異動をしています。 流石に異動後すぐはなぁ…と思い半年後に妊活解禁しました。 そん…
切迫早産の診断で、産休入りまでお休みされた方いらっしゃいますか? 産休まであと1ヶ月です。 お腹の張りがあり、検診の際に相談した所 仕事は休みたかったら診断書書くよ、と言っていただきお願いしました🙇♀️ 検診で…
お仕事人気の質問ランキング
りー🔰
ほんとにそれですよね😖