お仕事 もうすぐ1歳。夫にイライラが増してるのはなぜ?やっぱり保育園復職した… もうすぐ1歳。 夫にイライラが増してるのはなぜ? やっぱり保育園復職した方が気持ち的に楽になるかもしれないのかな〜!! こんなんじゃ二人目どころじゃない。 けど仕事したくないなー😭😭😭 最終更新:3月12日 お気に入り 保育園 夫 二人目 1歳 復職 りー🔰(1歳2ヶ月) コメント はな どのくらい旦那さんが育児や家事やってくれるかによりますね😅 私は育休復帰の年は、初めての子育てしながらの仕事+旦那も初任で慣れない仕事で、家事分担で大喧嘩して、離婚の危機でした💦💦💦 3月12日 りー🔰 ほんとにそれですよね😖 3月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー🔰
ほんとにそれですよね😖