コメント
はな
どのくらい旦那さんが育児や家事やってくれるかによりますね😅
私は育休復帰の年は、初めての子育てしながらの仕事+旦那も初任で慣れない仕事で、家事分担で大喧嘩して、離婚の危機でした💦💦💦
はな
どのくらい旦那さんが育児や家事やってくれるかによりますね😅
私は育休復帰の年は、初めての子育てしながらの仕事+旦那も初任で慣れない仕事で、家事分担で大喧嘩して、離婚の危機でした💦💦💦
「お仕事」に関する質問
今の仕事がシフトが少なく、月によってバラつきがあります😭 思い切ってやめて次を探そうか‥悩んでます。 子どもが今小2と小4。 小学校に入って体調も崩すことが少なくなりましたが、インフルや学級閉鎖、学級閉鎖になれば…
営業職などお客様や取引先と直接やり取りする方に 質問なのですが 緊張してわけの分からんことを言ったり 微妙に失言かもしれないことを言っちゃった😫…というとき どのように気持ちを切り替えていますか? しょっちゅう変…
職場の上司が辞めることになりました。 36歳の男性です。 その上司が今月いっぱいで辞めます。 そして私は上司の最終日に出勤です。 パートの人に何か一緒にあげませんか?と言ったら断られました‥。その人は個人的にあ…
お仕事人気の質問ランキング
りー🔰
ほんとにそれですよね😖