旦那がアダルトビデオ見てるの許せますか?🥲なんか怒りと言う訳では無いのですが、なんか...モヤモヤしてます😫
旦那がアダルトビデオ見てるの許せますか?🥲
なんか怒りと言う訳では無いのですが、なんか...モヤモヤしてます😫
- ままり
コメント

はじめてのママリ🔰
いろんな方がいると思いますが、
私は風俗で病気貰ってきたり
本気になったりお金使いすぎたり
しなければ
OKタイプです😳
もし、あれもダメこれもダメってなると
不倫に走る可能性もあるので
そこは男性の性を理解してます。
(これは私の考えて風俗あり得ない!と言う人もいますね。)
アダルトビデオも別に隠してみてるなら
モヤモヤしません、恐らく
男性の99%が見てると思うので
そう思ったら楽になりませんか🍀

退会ユーザー
許せるも何も、全く気にならないです😂😂
むしろ何見てるのか、とかAVの内容とか話してバカ笑いしてます😂
-
ままり
何見てるとか気になりますよね😂
うちの旦那は聞いても一切答えてくれないです🤣🤣- 3月12日

kulona *・
全然気にしないです!
なんなら一緒に見てた事もあるし、好きな女優とか昨日はしたのかとか聞いちゃいます(笑)
どんな動画が好きとか(笑)
-
ままり
一緒に見るの凄いですね🥹
付き合ってた時とか2人きりだった時ラブホで見た時はありましたが...🤣- 3月12日

退会ユーザー
学生の頃は嫌だったんですが今は気にならないです🥹不倫されるよりかはましです!!
-
ままり
まじでそれですよね!
不倫だと完全にアウトですよね( ´ ཫ ` )- 3月12日
-
退会ユーザー
風俗も許せませんでしたけど、今ならまだ許せます。ただお前が行くなら私も行くからなと言う条件を飲めるのでしたらって感じです😩- 3月12日

はじめてのママリ🔰
ここだと全然気にならない方が多いですが私は嫌です!!

はじめてのママリ🔰
女性を酷い目に遭わせる商売に課金してると言う意味でモヤモヤはします、、、まあでも気にしても仕方ないので知らないふりです!

まままる
浮気されたり風俗行かれる方がいやなのでビデオくらいは自由に見てくださいって思ってます😂笑

はじめてのママリ🔰
見てることに関しては許せるし、見てるんだろうなーって思うけど、いかにも見てました!みたいな瞬間とかに立ち会うのは嫌です😅履歴が残ってるのも💦
AV見てるのが嫌って言うか…なんか気持ち悪いって思います😩私が気づかない間に1人で見てるのは全然気になりません🙌

ベリー
私は許せます😊
何も思わなくなりました😂

はじめてのママリ
嫌ですけど、自分もその気はないし外で遊びに行くより全然いい!むしろアダルトビデオで抑えてくれてありがとうという感じです😂

はじめてのママリ🔰
自分が誘っても断られるのに
AVは見てる‥とかなら
少しモヤモヤするかもです!笑
ままり
AVみて嫌だ!!!っていう訳では無いんですが「あー見てるんだなー...」っていうなんとも言えない感情になってます(笑)