妊娠・出産 正直トラウマ級の痛さでした。まさかの陣痛室で旦那と2人きりの時に産ま… みなさんのアドバイス、応援のおかげで無事出産を終えることができました‼️ありがとうございます! 正直トラウマ級の痛さでした。 まさかの陣痛室で旦那と2人きりの時に産まれてしまうというハプニングもありましたが、それくらいスーパー安産でした! 最終更新:13時間前 お気に入り 1 陣痛 旦那 安産 出産 はじめてのママリ🔰(妊娠39週目) コメント ちゅま ママリさんも赤ちゃんも おめでとうございます!🎂 お疲れ様でした🫂💗 少しの時間でも眠れますように🧚🏻♀️ 13時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント