※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご🍎
お出かけ

スタジオアリスでお宮参りの写真を撮影したいが、画像データを得るには高額な費用がかかることに困っています。出産特典を利用した方の体験を教えてください。

スタジオアリスでお宮参りの写真をスタジオ撮影しようと思ったんですが、画像データもらうためにはめちゃくちゃお金払わなきゃ行けないんですね…出産特典で撮影料無料とかのものをもらったんですが、みなさんはどのように使用したのか教えて欲しいです.

コメント

ぽんママ

特典は撮影料が無料なだけですか?
アルバム、写真付きのやつですか?

• ぽんママ

ぽんママ

なるほど!
    ベビコレというセットにすると、データもついて、4、5万くらいなんですが、その券をつかうと、18,000円引き(大体ですが)になります。
    アリスをこれからも使っていくなら、セットにアルバムがついてるので、次回から増やしていくみたいにできます。
    ただ、個人でやってるような写真館だとデータたくさんもらえて、安いとかも良く聞くので、アリスはただ、この券を使う、お試しで行ってみるとかにするなら、券を使用して0円で終了!!
    も、可能です。
    他の方も書いてるように、データもらうのは1年後でもいいなら、券使用➕単品購入で卓上カレンダーやキーホルダーなど小物でたくさんとりあえず残して、1年後のデータに反映させるのも手かな。

• 7月8日
  • りんご🍎

りんご🍎

アルバム、写真付きのやつです!

• 7月7日
  • りんご🍎

りんご🍎

具体的にありがとうございます!

• 7月8日
はじめてのママリ🔰

私は、厳選した写真を選んで1年後にデータ購入してます。
もし、すぐにプレゼントとかで渡したいならカレンダー購入して7枚くらい写真選ぶかな✨
あとは、ポストカードみたいなのもありだと思います😊