コメント
ぽんママ
特典は撮影料が無料なだけですか?
アルバム、写真付きのやつですか?
はじめてのママリ🔰
私は、厳選した写真を選んで1年後にデータ購入してます。
もし、すぐにプレゼントとかで渡したいならカレンダー購入して7枚くらい写真選ぶかな✨
あとは、ポストカードみたいなのもありだと思います😊
ぽんママ
特典は撮影料が無料なだけですか?
アルバム、写真付きのやつですか?
はじめてのママリ🔰
私は、厳選した写真を選んで1年後にデータ購入してます。
もし、すぐにプレゼントとかで渡したいならカレンダー購入して7枚くらい写真選ぶかな✨
あとは、ポストカードみたいなのもありだと思います😊
「お出かけ」に関する質問
ディズニーのお土産 パート先で誰にも行くこと言ってなかったので、 お土産買わなかったんですけど、、 ある、同僚に"〇〇さん結構お休みだったけど、どうしたの?"って、言われて… 嘘もつけなくて正直にディズニーい…
はじめまして。 仙台のアンパンマンミュージアムに行ったことある方にご質問です! お金はおいくらくらい使いましたか?また、内訳教えていただきたいです。 遠くから行くので、ゲームもさせてあげたいし、土産はちゃんと…
3泊4日でディズニーに行きます。 1日目の宿泊先、ディズニー以外のプランに悩んでます🥹 1.フォーストーリーズホテル舞浜 2.三井ガーデンプラナ東京ベイ 1はディズニーまで約20分、内装がとにかく可愛くて娘ウケ間違いな…
お出かけ人気の質問ランキング
ぽんママ
なるほど!
ベビコレというセットにすると、データもついて、4、5万くらいなんですが、その券をつかうと、18,000円引き(大体ですが)になります。
アリスをこれからも使っていくなら、セットにアルバムがついてるので、次回から増やしていくみたいにできます。
ただ、個人でやってるような写真館だとデータたくさんもらえて、安いとかも良く聞くので、アリスはただ、この券を使う、お試しで行ってみるとかにするなら、券を使用して0円で終了!!
も、可能です。
他の方も書いてるように、データもらうのは1年後でもいいなら、券使用➕単品購入で卓上カレンダーやキーホルダーなど小物でたくさんとりあえず残して、1年後のデータに反映させるのも手かな。
りんご🍎
アルバム、写真付きのやつです!
りんご🍎
具体的にありがとうございます!