妊娠・出産 フライング検査で薄い陽性反応が出ました。同じ経験をした方は、何週何日だったか教えてください。 本日フライング検査でドゥーテストを使用し、 とてもう〜っっっすい線ですが 陽性確認できました🧚♡ 13時頃と20時半頃でほぼ同じくらいの濃さでした! 同じような経験をした方にご質問なのですが、 とても薄い線で陽性確認ができた日は 何週何日でしたか🥹? 最終更新:2025年3月12日 お気に入り ドゥーテスト フライング 陽性 薄い線 my(生後1ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日から9日目でした。 3w2dだったかな? 薄くて自信ないですが💦 3月12日 my ありがとうございます🥹🩷 やっぱり3w2dくらいですよね! 受診はいつ頃されましたか?? 3月12日 はじめてのママリ🔰 受診まだしてません! 先日フライングしたばかりです😆 5w後半あたりで受診しようとおもってます! 心配すぎて、6w後半まで待てないかもです💦 3月12日 my わ!そうなんですね!! 私も5w後半くらいに行こうと思ってます! お互い無事に妊娠しているといいですね💕 3月12日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
my
ありがとうございます🥹🩷
やっぱり3w2dくらいですよね!
受診はいつ頃されましたか??
はじめてのママリ🔰
受診まだしてません!
先日フライングしたばかりです😆
5w後半あたりで受診しようとおもってます!
心配すぎて、6w後半まで待てないかもです💦
my
わ!そうなんですね!!
私も5w後半くらいに行こうと思ってます!
お互い無事に妊娠しているといいですね💕