妊娠8週で流産した後、妊娠検査薬で薄い陽性反応が出ました。これは流産時のhcgが残っているのか、新たに妊娠した可能性があるのか教えてください。
不安🫨閲覧注意⚠️妊娠検査薬写真あります!
妊娠8週(2月26日から出血)流産したのですが、今日妊娠検査薬で陰性になっているか確認したところ、写真のような薄い陽性反応が出ました🥲
これはまだ流産の時のhcgが抜けてないっていうことでしょうか?
タイミングは取っていて、もしかしたら新たに妊娠したのかな?とも疑っています🥹
皆さんはどう思いますか?宜しければぜひご意見を聞かせてください🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
どちらの可能性もあると思いますが私が流産した時は1ヶ月くらいは妊娠検査薬反応してました😥
でも新たな妊娠も可能性もあると思います😌

はじめてのママリ🔰
流産した時は徐々に薄くなっていったので新たに濃くなっていれば妊娠だと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🙇♀️❣️
もう少し様子見してみます🙇♀️🙇♀️🙇♀️
感謝します🥲💕💕💕- 14時間前

はじめてのママリ🔰
流産の残りだと思います💦26日に流産したなら排卵までに2週間くらいはかかるしこんなに早く検査薬反応しないですよ🙌
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり流産の残りですよね😭
ありがとうございます😭- 14時間前
-
はじめてのママリ🔰
専門職してます!
最短で排卵して妊娠したとしても、どう考えても妊娠検査薬反応しないです🤔ちなみに検査薬反応あるうちは排卵しないのでまだ時間かかると思います。- 14時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲🥲🥲
教えて頂きありがとうございます😊
これから濃くなれば新たに妊娠した可能性がありそうでしょうか?🥲🙇♀️
はじめてのママリ🔰
これは流産しそうな傾向があった時の妊娠検査薬です(2月19日の)🥲🙇♀️🙇♀️🙇♀️
前は逆転現象になってましたが、後で検査薬したら写真のように薄くなってました🥲
はじめてのママリ🔰
間違えて下に返信してしまいました💦