まま
お腹冷えなければ全然いいと思います😊

Y
明らかに妊婦さんと分かる状態でしょうし、大丈夫だと思いますよ☺️
ただ、まだまだ冷えますし、ジャケット無しだと寒くないかなとは思います💦
うちの園は、換気のために人が集まる場合は窓とか開けるので、結構寒かったです🥶
まま
お腹冷えなければ全然いいと思います😊
Y
明らかに妊婦さんと分かる状態でしょうし、大丈夫だと思いますよ☺️
ただ、まだまだ冷えますし、ジャケット無しだと寒くないかなとは思います💦
うちの園は、換気のために人が集まる場合は窓とか開けるので、結構寒かったです🥶
「服装」に関する質問
入園式、子供の服普段着だった方います?? 一歳です 入園式も名前は入園式ではなく、新入生ようこそ?みたいな感じです 服装自由らしく、わたしは綺麗めに、旦那はスーツで行くそうです 小規模なこともあり、スーツ?…
卒園式 下の子の服装について 上の子の卒園式があるのですが 預け先がないので下の子も連れていきます。 下の子の服装ですが、 友人の結婚式で使ったベージュのスーツなら 持っているんですがベージュでもいいですかね?…
今日暖かくて 室温26度です💧 こういう日の赤ちゃんの室内での服装どんな感じにしたら良いですか? また、外は17度なのですがお出かけの服装も知りたいです。 半袖は外気温何度くらいになったらでしょうか??
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント