雑談・つぶやき まだ子どもがいなかったり、実家暮らしだったりしてる子をお家に呼ぶと… まだ子どもがいなかったり、実家暮らしだったりしてる子をお家に呼ぶと解散のタイミングが分からなくていつもどうしよう〜ってなったりする😓基本20時には寝かせたいからその前にお風呂とか入れたりご飯作ったりってなると余裕で18時頃から色々動きたいんだが、解散アピールしてるんだけど中々解散できないことってあったりするんだけど私だけなのかしら🥶 寝かせるのが遅くなると次の日のお昼に爆睡しちゃうからその日の夜も寝付き悪くなってルーティーンが崩れちゃうから難しいんだよね😣 最終更新:3月11日 お気に入り お風呂 ご飯 セロリ(生後5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント