ファッション・コスメ 結婚式でモカ色のパンツドレスを着用予定ですが、黒のパンプスは合わないでしょうか。バッグと靴のバランスについて教えてください。 結婚式でモカ色のパンツドレスを着る予定で バッグは白にしたのですが、パンプスが黒だとおかしいでしょうか、、バッグと靴を合わせた方がバランスはいいと思うのですが… 最終更新:3月11日 お気に入り 1 バッグ 結婚式 靴 ドレス パンツ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ アパレル業です! めちゃくちゃ素敵です🤭🌟 3月11日 はじめてのママリ🔰 早速のご回答ありがとうございます🥺!!アパレルのプロの方から見てこのコーデでパンプスだけ黒だと変でしょうか、、 3月11日 ママリ ちなみに細かいことを言うと、全身をワントーンで揃えるのも素敵だと思うのですが、結婚式ということもあり、パンプスを黒にするとアクセントになって一気に全体が締まると思います🌈 3月11日 はじめてのママリ🔰 バッグも黒にしたかったのですが売り切れてて白?ベージュ?にしまして…ほんとはバッグもパンプスも黒がベストですよね🥺パンプスだけ黒でも変でなければ黒を買おうと思います🫶🏻 3月11日 ママリ 売り切れちゃってたんですね🥹 そうですね〜私もきっとバッグとパンプスを黒にすると思いますが、パンプスだけ黒でも全然良いと思います☺️ あとはヘアアクセで黒を使ったりすると良いかなと✌🏻 3月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹💕 パンプスは黒にしようと思います!!ご丁寧なご回答感謝いたします💕 3月11日 ママリ いえいえ!お力になれたのなら嬉しいです☺️ 結婚式楽しんできてくださいね💖 3月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早速のご回答ありがとうございます🥺!!アパレルのプロの方から見てこのコーデでパンプスだけ黒だと変でしょうか、、
ママリ
ちなみに細かいことを言うと、全身をワントーンで揃えるのも素敵だと思うのですが、結婚式ということもあり、パンプスを黒にするとアクセントになって一気に全体が締まると思います🌈
はじめてのママリ🔰
バッグも黒にしたかったのですが売り切れてて白?ベージュ?にしまして…ほんとはバッグもパンプスも黒がベストですよね🥺パンプスだけ黒でも変でなければ黒を買おうと思います🫶🏻
ママリ
売り切れちゃってたんですね🥹
そうですね〜私もきっとバッグとパンプスを黒にすると思いますが、パンプスだけ黒でも全然良いと思います☺️
あとはヘアアクセで黒を使ったりすると良いかなと✌🏻
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹💕
パンプスは黒にしようと思います!!ご丁寧なご回答感謝いたします💕
ママリ
いえいえ!お力になれたのなら嬉しいです☺️
結婚式楽しんできてくださいね💖