※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

結婚式でモカ色のパンツドレスを着用予定ですが、黒のパンプスは合わないでしょうか。バッグと靴のバランスについて教えてください。

結婚式でモカ色のパンツドレスを着る予定で
バッグは白にしたのですが、パンプスが黒だとおかしいでしょうか、、バッグと靴を合わせた方がバランスはいいと思うのですが…

コメント

ママリ

アパレル業です!
めちゃくちゃ素敵です🤭🌟

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早速のご回答ありがとうございます🥺!!アパレルのプロの方から見てこのコーデでパンプスだけ黒だと変でしょうか、、

• 16時間前
  • ママリ

ママリ

ちなみに細かいことを言うと、全身をワントーンで揃えるのも素敵だと思うのですが、結婚式ということもあり、パンプスを黒にするとアクセントになって一気に全体が締まると思います🌈

• 16時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バッグも黒にしたかったのですが売り切れてて白?ベージュ?にしまして…ほんとはバッグもパンプスも黒がベストですよね🥺パンプスだけ黒でも変でなければ黒を買おうと思います🫶🏻

• 16時間前
  • ママリ

ママリ

売り切れちゃってたんですね🥹
    そうですね〜私もきっとバッグとパンプスを黒にすると思いますが、パンプスだけ黒でも全然良いと思います☺️
    あとはヘアアクセで黒を使ったりすると良いかなと✌🏻

• 16時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥹💕
    パンプスは黒にしようと思います!!ご丁寧なご回答感謝いたします💕

• 16時間前
  • ママリ

ママリ

いえいえ!お力になれたのなら嬉しいです☺️
    結婚式楽しんできてくださいね💖

• 16時間前