※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なー
ファッション・コスメ

予算70万円でバッグとジュエリーを購入したいが、HERMESやCHANELは考えていないので他のブランドを探しています。アドバイスをお願いします。

予算70万でバッグとジュエリーの両方を検討しています!

バッグは調べるとよくHERMESとCHANELが良いと見かけますが、エルパトする気力も財力もないのとCHANELは私のブランドイメージと自分自身がかけ離れているためその2つ以外で考えています。

あくまで予算内でバッグとジュエリーの両方を購入したいのでもう少し足して…や片方だけ…とかも考えていません🙇‍♀️

今までブランド品や高価なものに縁がなく後悔しないためにもお詳しい方がいらっしゃればアドバイスください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

私はセリーヌのバッグとカルティエのジュエリーほしいです😊

K.mama𓇼𓆉

バッグ50万円
ジュエリー20万円

バッグ40万円
ジュエリー30万円

に私ならしますかね😊
70万円が予算なら!

HERMES、CHANEL以外ならVUITTON、CELINE、LOEWEとかいいと思いますよ😌
50万円あればそこそこのバッグは購入出来ます✨

ちぃ

プラダのガレリアサフィアーノ

ヴァレクストラのイジィデ

この辺りならば流行のデザインではなく定番なので長く使えます☺️

ミディアムサイズがおすすめですが、どちらも70万ぐらいです✨

ジュエリーも買いたいのならばルイヴィトンもおすすめです💓

定番のアルマやスピーディバンドリエールでも40〜50万ぐらいで買えますよ😊

はじめてのママリ🔰

ジュエリーは、何が欲しいかによりますが、
ピアスなら50万前後、リングなら20〜30万前後で
カルティエでもTiffanyでも購入できます。

私なら傷んでいくバッグより、
一生物のジュエリーにお金を掛けたいので、
ジュエリー優先でバッグの予算を考えます。

バッグもある程度大きさのある
ショルダーやハンドバッグなら
ロエベやセリーヌでも40〜50万するのでリング+バッグか、
ピアスが良ければ、ミニバッグとかにします!

はじめてのママリ🔰

バッグはどんなに高価なものでも劣化していくし流行りもあって一生は使えないのでジュエリーの方にお金沢山かけた方がいいかなと思います。ジュエリーなら子供にも譲れますし。
なのでバッグは30万くらいでジュエリー40万とかですかね。