子育て・グッズ 今日アレルギー検査の結果を聞いてみると牛乳がアレルギーレベル3基本的… 今日アレルギー検査の結果を聞いてみると 牛乳がアレルギーレベル3 基本的に完母なのが唯一の救いです、、 アレルギーレベル3だったけど今は牛乳子供飲んでるよー って方いますか? 最終更新:2017年5月19日 お気に入り 完母 牛乳 AYANO( ᐛ👊)(9歳) コメント 退会ユーザー 牛乳2卵3(生後10ヶ月の時の数値)でしたが3歳半頃にはどちらのアレルギーも卒業して牛乳も飲めるようになりましたよ♪ 5月19日 AYANO( ᐛ👊) 安心しました(>_<)ありがとうございました! 5月19日 退会ユーザー まだ6ヶ月ならその数値もなんとも言えないですし、数値で出てても食べたり飲んだりできる子も居ますよ♪だいたいの子が一過性のものとも聞きますので、時間はかかるかもしれませんがきっと大丈夫ですよ😊 5月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AYANO( ᐛ👊)
安心しました(>_<)ありがとうございました!
退会ユーザー
まだ6ヶ月ならその数値もなんとも言えないですし、数値で出てても食べたり飲んだりできる子も居ますよ♪だいたいの子が一過性のものとも聞きますので、時間はかかるかもしれませんがきっと大丈夫ですよ😊