はじめてのママリ
んー、下腹部痛って不安ですよね😞私はあまりそういう経験はなかったのですが35週でも何があるか分からないって考えると不安なら病院で相談してみるのもいいと思います、、!
赤ちゃんとママさんが何事もないのが1番なので✨
元気に出産できますように🤰♡
お力になれずすみませんが応援したくなってしまって🍑
はじめてのママリ
んー、下腹部痛って不安ですよね😞私はあまりそういう経験はなかったのですが35週でも何があるか分からないって考えると不安なら病院で相談してみるのもいいと思います、、!
赤ちゃんとママさんが何事もないのが1番なので✨
元気に出産できますように🤰♡
お力になれずすみませんが応援したくなってしまって🍑
「お腹の張り」に関する質問
汚い画像なので 差し支えない方だけ拝見してもらえたらとおもいます。 これはおしるしですか? 少量すぎて⚡︎ お腹の張りは規則的ではないですが 1ヶ月くらい前から前駆陣痛があります
お腹の張りの頻度は多いのですが ずっと頸管長は35mmを保てていて子宮こう?の入り口もしっかりしていると言われています。 もう少し週数進むと短くなっていくのでしょうか。 逆に保ちすぎていると難産とかそういう話に…
切迫早産で入院中していますが、36週未満で退院された方のお話聞きたいです。 頚管長15〜30mmを行き来しており、お腹の張りも日により違います。以前早産マーカーの検査をしたら陰性、今回も陰性であれば点滴をへらして退…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント