はじめてのママリ
んー、下腹部痛って不安ですよね😞私はあまりそういう経験はなかったのですが35週でも何があるか分からないって考えると不安なら病院で相談してみるのもいいと思います、、!
赤ちゃんとママさんが何事もないのが1番なので✨
元気に出産できますように🤰♡
お力になれずすみませんが応援したくなってしまって🍑
はじめてのママリ
んー、下腹部痛って不安ですよね😞私はあまりそういう経験はなかったのですが35週でも何があるか分からないって考えると不安なら病院で相談してみるのもいいと思います、、!
赤ちゃんとママさんが何事もないのが1番なので✨
元気に出産できますように🤰♡
お力になれずすみませんが応援したくなってしまって🍑
「お腹の張り」に関する質問
切迫流産 重度悪阻ですっとお休みしています。 このまま産休に入りたくて… 次の検診で切迫早産の感じで休みを延長したいです。 なんて言ったら 診断書書いてもらえますかね?😭 お腹の張り、出血とかで大丈夫でし…
【予定日間近!運動量について】 現在39週の初マタです!! お腹の張りが強く、28週から切迫早産の診断で自宅安静をしていました。 37週から「体力をつけなきゃ!!」と、スクワット・舟漕ぎ体操・朝、夕と20分ずつウォ…
これは前駆陣痛ですか?🫨 現在38w初産婦です🙋♀️ 4日前と2日前に粘液栓、昨日からおしるしもありますが、陣痛などはまだ全くありません! ですが、今朝からお腹の張りと同時になんとなーく腰が痛いような感じがします🧐 余…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント