インテリア相談を受けたことがある方はいらっしゃいますか。マンション購入後、ホテルライクな内装を目指しています。アクタスでの相談を考えていますが、高級家具が心配です。おすすめの業者があれば教えてください。
プロの方のインテリア相談を受けたことのある方いらっしゃいますか?
注文住宅とかだと、オプションやサービスでインテリア相談もついてきたりするのでしょうか?🤔
マンションを購入したのですが どこかで相談を受けて一式購入したいと考えています😭
内装の色や自分の好み的に、木目などのナチュラル系ではなく、ホテルライク系を目指したいと思っています。
アクタスの店舗が県内にあるので、相談を検討していますが大型家具はとても高級なイメージなので手が出るか心配ではあります😂💦
おすすめの業者などありましたら、教えてください🥺
- はじめてのママリ🔰

ママリ
マイホーム建築中です。自分たちで家具探ししています。
私は受けたことがありませんが、最近マンション購入した友人からフランフランのインテリア相談会なるものがあると聞きました。無料で3Dでイメージを見せてくれるらしいです。ただ、あくまでもフランフランにある商品から選ばれるので、お探しのホテルライク系のものがあるかは分かりません🤔
家具悩みますよね😮💨頭で想像するしかないので、実際どうなるかわからないし…3Dイメージを作ってくれるらしいフランフランの相談会は一回行ってみる価値はありそうな気がします🌸
コメント