訪問販売で不審な給湯器や太陽光パネルの勧誘があり、営業の対応が不十分だったという体験について注意喚起しています。
何だか詐欺?訪問がありました。エネ何とかっていう給湯器やら太陽光パネルの初期費用を全て弊社で賄いますとか!笑
こいつバカなの?と思いました。しかもインターホン越しになんのようですか?って聞いたらサービスのご案内があるので出てきてもらっても良いですか!?ってぶっきらぼう。爆笑
面倒くさいから出てやったら今時の化粧にネイル長っ!のスタイルの女の子笑
話聞いててうちはやらないから結構ですって言ってるのに客の話も聞かない笑 マニュアルの説明しか出来ない笑 チラシ広げて玄関のそこに上がらせて貰って説明だけでもって笑 勝手に入ってきたら不法侵入で訴えられるけどな!笑 営業下手すぎ笑
こっちを誰だと思ってるんですが?こっちは営業マンですけど笑
私は断れるタイプなので俯瞰して対応してましたが、こいつバカだなーと思って対応しました笑
みなさん、お気を付けて。。
- はじめてのママリ🔰
コメント

空色のーと
私も余裕で断れるタイプなので、アホすぎる営業とかみると笑っちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
一緒で良かったです笑 むしろ説教してやろうか?って思ってしまった笑 でも今時の子はうるせーなーって思うだけで何も響かないんだよなーって思って何も言いませんでしたが笑
自分が詐欺の仕事をしてる事も気付かず働いてる若い子見ると、何も将来考えてないんだなー、我が子はこうならないようにしよっと思いました笑
周りが高齢者ばかりなので通用すると思ったのか、残念でしたーって感じです。