kazumin0916
我慢してアームカバーしてます😣💦
カーデは暑いから無理です😅
coma
私も保育士やってた時、外遊びでめちゃめちゃ焼けるので、アームカバーしてました(><)でもすごく我慢していて、結局耐えられなくなって脱いだこともしばしば(笑)カーデより薄めのアームカバーの方がもしかしたら涼しいかもしれないですけどね♡
ふわり
私はUVカットとと遮熱が入ってるパーカーいつも来てます(●`・3・)多少暑いですが、我慢して着てるって感じでもなく普通に着てます♪
さくろ
我慢もしますが、接触冷感のアームカバーを使っています。
すると以外と…本気で暑い時は、アームカバーつけたほうが涼しいです。
こっこ
真夏はかなり我慢してます(笑)
むしろ友達とかにも暑くないの?
としょっちゅう言われます、、
でも日焼けするよりはマシかなと♡
さなさの
接触冷感のアームカバーしてます。日差しが強い時は、涼しいですよ。
みぃ
我慢してます…が、毎年のことで慣れますよ🤣
サイ
汗は普通にかくタイプですが、出勤時など常に長袖着ていたら慣れなのか
夏に長袖のカーディガンやパーカーを着てても特に何も感じません(笑)
なんなら半袖で外でてる時の方が肌が熱いと感じてしまいます😲
なんで我慢はしてないです(笑)
ちぃ
多少我慢してます😅
日焼けもですが、日光で火傷みたいにヒリヒリしちゃうので、アームカバーとか上着がある方がマシです。
ヒリヒリしちゃうと一晩中冷やして、寝具がこすれても痛くて…それがないだけでもすごく楽です(*´ω`*)
*hayu*
アームカバーの付け外しが面倒ですか、暑さの違いを選んでるイメージです。
我慢やストレスにならないからこその選択です(^o^)
私はジリジリ焼かれる痛みがだめなので、爽やかさはないけど痛くはないアームカバーや冷感パーカーを着ています。
ポテコ
アームカバーはしてます
メッシュや接触冷感のものもありますし、あとは、黒は光集めるので選ばないようにしてます
コメント