子育て・グッズ 子どもの扁桃炎について。熱はいつさがりましたか❔また息するようにずっ… 子どもの扁桃炎について。 熱はいつさがりましたか❔ また息するようにずっと咳していて嘔吐がとまらないんですけど同じような方いらっしゃいましたか❔ トランサミンとカロナール処方。 あとは耳鼻科で元々もらってる咳鼻水にきく系の薬をのんでおり、喘息の気があると元々モンテルカスト服用しておりますが効いてる気が全くありません。 この薬よかったよとかもしあれば教えて下さい。 今までの病気で一番しんどそうで看病も大変です。。 最終更新:3月11日 お気に入り 熱 服 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント