コメント

ぽめ🐾
保育園には行っていないのですか?

ひな
5歳なら一緒に料理してみて
これ食べたらどんな音する?みたいな感じで出来そうですね!
-
はじめてのママリ🔰
そうですね!した事ないのでやってみようと思います!
- 3月11日
ぽめ🐾
保育園には行っていないのですか?
ひな
5歳なら一緒に料理してみて
これ食べたらどんな音する?みたいな感じで出来そうですね!
はじめてのママリ🔰
そうですね!した事ないのでやってみようと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
ずーっとずーっと多分この先も夫にすら言えないので、ここで吐き出させてください🥹 私たち夫婦は、結婚式をせずに上の子産んだあとに写真館で簡単なウェディングフォトだけ撮って終わりました。 そして、昨日義兄の結婚式…
うちの子、手がかかってた(癇癪や言うこと聞かない、甘えすぎ)って方で、この対応や接し方変えたら実際子供も変わった!!って経験ありますか?? あれば教えてください。なんでも良いです🥺
子供叱るときに、大声で怒鳴ったり、暴言吐いたりってしたことありますか?? 最近仕事でストレスたまってるのか、旦那が昨日こどもたちに「ほんと、おまえらと遊ぶのなんてしたくねーんだよ!仕方なく付き合ってるんだ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
行ってます。園では普通に食べるみたいなので甘えもあるかと思いますが本当に食べなくて…
ぽめ🐾
そうなんですね💦
確かにそれは甘えたいだけなのかもしれませんね🥺
お料理を作って食べる絵本とか読んだりしたら興味わかないですかね🤔
「行列のできるスパゲッティ屋さん」とか行列シリーズの絵が可愛いくて私の子ども達は大好きです💕
あと少しでも自分で食べたら褒めちぎるとか笑
助産師さんが子どもは褒めて成長するって言ってました😂