ココロ・悩み いつも保育園お迎え時は私に塩対応の娘🙃今日保育園お迎えに行ったら…娘… いつも保育園お迎え時は私に塩対応の娘🙃 今日保育園お迎えに行ったら… 娘、私を見たら、泣きそうになって。。 おもちゃを床に投げつけてた… どういう心境?😂 家では甘えてくれるのに😢 先生にもどう思われてるんだか… 最終更新:3月11日 お気に入り 1 おもちゃ 保育園 先生 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント りんご "もっと遊びたかった"とかですかね? 我が家も良かれと思って早くお迎え行くと"えー!もっと遅く来て!"って怒られます😅 3月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️確かに、そうかもしれませんね🙏もっと遊びたかったのかも… そうなのですね😣保育園楽しいんでしょうね❗良いことなんですけど、なんだか切ないですよね😂 3月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️確かに、そうかもしれませんね🙏もっと遊びたかったのかも… そうなのですね😣保育園楽しいんでしょうね❗良いことなんですけど、なんだか切ないですよね😂