はじめてのママリ🔰
寒くなる前、下の子まだ4ヶ月ぐらいの時ですが
幼稚園終わってから上の子のお友達と公園遊びしに連れて行ったりしました😊
ベビーカーか抱っこ紐です!
また暖かくなったら遊ぼうねーと約束してて
春休みか新学期始まったらまた遊ぶと思いますが
今もうおすわりしたりハイハイしたりする時期になってしまってて
公園向かう時にベビーカーで寝てくれるのがいちばん良いんですが
その時にならないとわからないですよね😭
はじめてのママリ🔰
寒くなる前、下の子まだ4ヶ月ぐらいの時ですが
幼稚園終わってから上の子のお友達と公園遊びしに連れて行ったりしました😊
ベビーカーか抱っこ紐です!
また暖かくなったら遊ぼうねーと約束してて
春休みか新学期始まったらまた遊ぶと思いますが
今もうおすわりしたりハイハイしたりする時期になってしまってて
公園向かう時にベビーカーで寝てくれるのがいちばん良いんですが
その時にならないとわからないですよね😭
「幼稚園」に関する質問
色々悩んでたけど 長女はしっかり幼稚園で 学んでいると実感した🥹💞 数字なんて意味わかってなかったし 書けなかったのに書けるようになってるし お絵描きも上手になってるし✨ 赤ちゃん期の動画とか見てたら 懐かしす…
これって失言でしょうか… 先程のママさんとの会話で 下の子は男の子だし家にいたら暇するかと思って 早めに幼稚園入れようかと思ってる。と 下の子は早めに幼稚園入れるのか聞かれたのでいいました。 この部分の男の子だ…
人見知りのママさん、みなさんならどうしますか? うちの年少の次男が人見知りです。 今回初めての習い事として、体操教室を始めたのですが、最初の準備運動の時だけ泣いてしまいます😭 でもその後の走ったり飛んだりと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント