自己注射頑張ったけど、右は沢山育ってたのに、左は育ってなかった!なん…
自己注射頑張ったけど、右は沢山育ってたのに、左は育ってなかった!なんで!!!😭😭😭😭
あと2日がんばる😭😭😭
金曜日に採卵がんばる😭😭😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

たろうちゃん
自己注射頑張ってるのえらい!!
がんばってー!
自己注射頑張ったけど、右は沢山育ってたのに、左は育ってなかった!なんで!!!😭😭😭😭
あと2日がんばる😭😭😭
金曜日に採卵がんばる😭😭😭
たろうちゃん
自己注射頑張ってるのえらい!!
がんばってー!
「採卵」に関する質問
看護師さんなどにお聞きしたいのですが、静脈麻酔から覚める前って独り言いう人多いですか? 私は毎回独り言を言うらしく、覚えていないため、変なことを言わないか心配なのですが、麻酔前に独り言いわないぞ!と気を確か…
不妊治療再開のタイミング 不妊治療を経て2人の子供がおります。4歳と1歳です。上の子は初めての育児ということもあり、2人目を考えられるようになったのは2歳になってからで、2歳頃になるとものすごく可愛く感じられて…
AHA(アシステッドハッチング)をつけるかどうかで悩んでいるので、アドバイスをお願いします。 現在33歳で31歳の時に採卵した受精卵が5個ありました。 ①31歳の時の受精卵4AAで37周目で死産 その後、身体の回復を待ってか…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
褒めてくれる人いないから嬉しい😭😭😭
ありがとうございますー😭😭😭😭
毎日泣きながら注射してます😭😭😭