※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠11週で少量破水し、入院中です。同じ経験をされた方がいれば、安静時の心掛けや乗り越え方について教えてください。

妊娠11週で少量破水して切迫流産かもで入院する事になりました。同じ様な経験された方いらっしゃいますか?まだ赤ちゃんは元気に動いていましたが不安で不安で。。とにかく安静と言われたのですが乗り越え方やどういった事を心掛けたらいいか伺いたいです!!

コメント

ままり

破水は止まっていますか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨日の朝パンツがびしょびしょで起きて病院に行きそこからは今の所止まっています。

• 6時間前
  • ままり

ままり

わたしも14wで大量出血して、破水検査陽性だったのですがそのあと出てくることもなく、1週間入院してその後自宅安静で無事に産みましたよ😊

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

週数が早ければ塞がる可能性もあるみたいですよ😊
病院からは辛いお話も多いかもしれないですが、私は21週目で破水と診断されて(17週ぐらいで羊水が少ないと言われてたのでもっと前から破水してたと思います)今28週ですが赤ちゃんは元気に成長してくれて妊娠継続できてます😌✨
入院中ですがトイレと洗顔、歯磨き以外はずっと寝転んで過ごしてます。
産むと決めたら赤ちゃん信じて安静にです🤗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その言葉にとっても励まされました🥹ありがとうございます!!
    赤ちゃんを信じて気持ちを強く持ちたいと思います💪今できる事は安静ですもんね💦お互い頑張って元気な赤ちゃん産みましょう🥹❤️

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よかったです🥺
    でもきっと不安でたまらないですよね😣💦
    無理はしないで辛くなったら吐き出してくださいね!
    上のお子さんのことも心配だろうし、破水が止まって退院できるといいですね😌🩷
    本当に元気な赤ちゃん産みましょうね〜💪

• 5時間前