家事・料理 昨日購入した肉のラップが破けてしまいました。皆さんはこの肉を気にせず使いますか。 昨日デパートにはいってるスーパーでお肉をかったのですが、今日つかおうとしたらラップが破けて一部肉がむきだしでした💧 皆さんなら気にせずつかいますか?肉に変色や異物はありませんでした。 陳列のときから破けてたのか、帰宅途中でやぶけたのか、冷蔵庫にいれたときに破けたのか記憶にないです😭 最終更新:3月11日 お気に入り パート 肉 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 昨日まさにその状況だったのですが、私が破いたかもだしとか思ってそのまま使ってました…😱 3月11日 はじめてのママリ🔰 同じ状況の方がいらっしゃった😭✨️ありがとうございます✨️ 外気にふれていると気になりますよね💦 もったいないので食べました😭 なにもないことを祈ります😢 3月11日 はじめてのママリ🔰 うちは何もなかったです。何も無ければいいですね😭😭 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ状況の方がいらっしゃった😭✨️ありがとうございます✨️
外気にふれていると気になりますよね💦
もったいないので食べました😭
なにもないことを祈ります😢
はじめてのママリ🔰
うちは何もなかったです。何も無ければいいですね😭😭