40歳を迎える二児の母です。おしゃれ着をどこで購入しているか、ブランド名を教えてください。春からの幼稚園や職場復帰に向けて新しい服が欲しいです。普段はトゥモローランドやZARAで購入しています。
あと1年で40歳の、二児のママです。
皆さん、おしゃれ着ってどこで買ってますか?
ブランド名など教えてください!
これまで育休でこもっていたのですが、
春から幼稚園の送り迎えや、職場への復帰なども近くなってきて、服が欲しくなってきました。
これまでクローゼットにあったのは、
それこそ20代や独身のときにそろえたデート用も兼ねたタイトスカートだったり甘すぎるワンピースだったり…
それらを綺麗に断捨離したので、
これから40歳に向けて何かとっておきがほしいという感じなのです。
普段はトゥモローランドやZARAなどでよく買っていて、
綺麗めで質の良いものが好きです。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてでないママリ🌿
セオリー、セオリーリュクス、マックスマーラ、アンタイトル、マックスマーラ
プラージュ、ナノユニバース、バビロン、ユナイテッドアローズ、スピックアンドスパン、イエナ、ノーブル、エマテイラーなどいかがでしょうか?たくさんあげすぎてすみません笑
はじめてのママリ🔰
たくさんありがとうございます!エマテイラーというブランドは知らなかったのでさっそく調べてみました✨素敵なブランドばかりで大変参考になりました🥹