保育園のお着替えは毎日5枚必要で、濡れたり汚れたりした際に着替えるのですよね。服の購入についておすすめのお店はありますか。
保育園のお着替えは毎日5枚いるのですが
それは濡れたり汚れたりした際だけ着替えるんですよね?
登校着→お昼寝パジャマ→新しい着替え
って感じですか?
また、子どもが通う事になる園は年中下は男女共にハーフパンツ(私服)しかダメなのですか服を買うのにオススメのお店ありますか?
よく着てるのはZARAKIDS、ヒスミニ、APE、マーキーズ
辺りです👕淡い系、韓国系、ガラ物、結構オールジャンル何でも着せます!
- ⠀(生後10ヶ月)
コメント

ママリ
5枚置きっぱなしではなく毎日5枚持って行かなきゃいけないんですかね?😱
子どもの通ってる園は登園着のまま過ごし、汚れたら着替えるだけです。未満児クラスの時は給食で汚れて着替えてくるくらいで毎日ではなかったです。
ブリーズのハーフパンツ、柄物が多いのですが可愛いし履かせやすいです^^
あとはプチプラのしまむら、バースデイのフタフタデイリーシリーズ、ペアマノン、ビールームがおすすめです!
⠀
わあごめんなさい!毎日5枚置きっぱなしです!減ったら補充です😂笑
ですよね、そんな頻繁に着替えさせないですよね > <💧
BREEZEは1度買ったことありました!
フタフタから全部見てみました🥹❤️
気になったの見つけたので買いたいと思います🤭
肝心のハーフパンツでは無いのですが…🤣
ありがとうございます!