子育て・グッズ 小学二年生の息子が今37.6の熱があります。私は何かあった時のために飲… 小学二年生の息子が今37.6の熱があります。私は何かあった時のために飲酒はしないのですが、旦那は今ビールを飲み始めました。どう思いますか? 最終更新:3月11日 お気に入り 1 旦那 飲酒 熱 息子 はじめてのママリ🔰 コメント みにとまと 一気に使えない大人に成り下がりましたね🙁 3月11日 こらそん うちの旦那も同じです。 子供が40度の熱があっても飲み会に行くし、家でもお酒飲んでます。 親としての自覚が低いんでしょうね😮💨 3月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲酒・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント