ことり
産院によりますかね?🤔
うちの産院は、父親は産前の父母学級のみでした!

はじめてのママリ🔰
病院によると思いますよ!
確認して無理そうなら父親教室やパパママ教室に行けば受けられると思います。

ゆき
うちはパパもお泊りは可能ですが、指導は受ける機会はないです😅
個別で教えてもらえるところなら一緒にでもできるかもですが🤔
ことり
産院によりますかね?🤔
うちの産院は、父親は産前の父母学級のみでした!
はじめてのママリ🔰
病院によると思いますよ!
確認して無理そうなら父親教室やパパママ教室に行けば受けられると思います。
ゆき
うちはパパもお泊りは可能ですが、指導は受ける機会はないです😅
個別で教えてもらえるところなら一緒にでもできるかもですが🤔
「出産」に関する質問
パパの育児休業給付金について 出産月の中旬〜翌月末まで育休入ってほしいと思うのですが、それが一番お得?というか、損な取り方でないか教えてほしいです!(月末から取得すると良いと聞いたので)
7歳の娘と5歳の娘が寝るときに必ず私の横にぴったりとくっついて寝ます。とっても可愛いのですが、実は第3子を考えておりまして、もしまた出産したら、その後1週間の入院になりますし、授乳が始まると赤ちゃんのほうにつ…
母乳?分泌液?が胸から出始めたら出産が近いということとかはありますか? 昨日朝から胸がカチカチにはり気づいたら服が濡れてる状態でした。 今入院中なので早まるなら早まっても大丈夫なのですが、、 これが前兆なの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント