コメント

はじめてのママリ🔰
育休給付金の延長には3月の申請書コピーと保留通知で大丈夫です!
次は1歳半の9月、2歳の3月です。
はじめてのママリ🔰
育休給付金の延長には3月の申請書コピーと保留通知で大丈夫です!
次は1歳半の9月、2歳の3月です。
「保育園」に関する質問
0歳4月入園ってかわいそうですか? 4月生まれなのでギリ0歳クラスで4月入園します 軽い精神疾患があり(生活に支障はなかった)、産後うつが重なり入れるなら保育園入れた方がいいと主治医に言われたため申し込みました …
保育園でおしり拭きの使い分けってして貰えますか?? いま家ではおしっこは薄手、うんちは厚手のおしり拭きを使っていて、コスパ的にもこれを継続したいんですが園で使い分けってして貰えるのでしょうか?? 出産祝いで…
4月から保育園の11ヶ月です いまだにお昼寝を午前2時間午後2時間するのですが、午前寝はやめさせた方がいいのでしょうか? 起こしておくのは無理そうです、、(寝ちゃいます) 30分で起こすのもその後の期限がありえない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
3月の申請書(1月に提出済)はコピーしてなかったです💦
4月の一歳で申し込んだ書類はコピーしたのですが💦
はじめてのママリ🔰
誕生月の申請書コピーが必要かと思うのですが、会社から言われなかったでしょうか?
地域によって違うのですかね💦
はじめてのママリ🔰
何も言われてないのですが…心配になりました💦
4月から厳しくなるとのことで、一歳児申込みした際の書類はコピーしたのですが、三月分はしてなかったです💦
はじめてのママリ🔰
念のため会社に確認しておいた方が安心かなと思います!
はじめてのママリ🔰
はい、ありがとうございました✨