結婚式用の授乳しやすい服について相談です。ラナンの白トップスとネイビーのワイドパンツはカジュアルすぎるでしょうか。黒トップスと黒サテンのスカートの組み合わせはどう思いますか。フォーマルにも使える服が良いです。
結婚式の服の相談に乗ってください。
13時ごろから18時ごろまでフォーマルの格好のままで、おそらく2回は授乳をしなければならないので
授乳しやすいセットアップタイプの服を探しています。
ラナンというブランドのこのトップス(白)と、ポリエステル系のネイビーのワイドパンツって
結婚式にはカジュアル過ぎでしょうか??
もしくは、このトップスの黒色と
サテン生地の黒スカートで合わせたら、ワンピースぽくなって良いんじゃないのか思うのですがどう思いますか?
白と黒だと入学式とかにはいいけど結婚式には合わないかな?と思い…
どうせ買うなら、フォーマルやお出掛けにも使える機会がある服が良く、
このトップスは使えそうだなと思うのですが
やっぱりセットになってるやつが良いですかね😭
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
普通にカラーワンピースがいいと思いました
七五三にも使えるワンピースとかいかがですか?
ネイビーもいいけどピンクとか意外とおすすめです

はじめてのママリ🔰
イオンとかヨーカドーのマタニティコーナーに授乳できるセレモニードレス売ってませんか?
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
マタニティ用の服ってウエストが広いものが多くて、もうマタニティではない私からすると好みのデザインではなくって…
でもネットよりリアル店舗でちゃんと見たほうがあるかもしれないですよね💦店舗も見てみます😊- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱりワンピースが良いですかね。。
上下セパレートになってるワンピースが、なかなか無くて😢
もう少し探してみます!