コメント

ゆき
うちはミキハウスのファーストシューズ履いてますが、外履きですよ👌
プレシューズは室内履きですが、ファーストシューズと言われているものは外履きだと思います!
靴慣れしていない時期なので、他のメーカーよりもソールは柔らかめですが、お外で履いていて歩きにくさはないです。
ゆき
うちはミキハウスのファーストシューズ履いてますが、外履きですよ👌
プレシューズは室内履きですが、ファーストシューズと言われているものは外履きだと思います!
靴慣れしていない時期なので、他のメーカーよりもソールは柔らかめですが、お外で履いていて歩きにくさはないです。
「習い事」に関する質問
わたし自身、超出不精すぎて 習い事の送迎がツラい😇 ピアノは敷地内に駐車場あるけど 英語教室は離れたコインパーキングに 停めなきゃだから結構ダルい😇 しかも自分で歩きたい期の 下の子もいるからなおのこと… 今日も…
息子が4月から6年生になります!長いと思っていた小学校があっという間に終わりに近づいており、周りからは寂しいねと言われます、、一人っ子なので、、今は子育ては落ち着いており、息子もかわいくてたまりません!で…
小1の子がいます。 頭痛、鼻水、少しお腹が痛いの症状があり、病院へ行くため学校をお休みしました。病院では、鼻は副鼻腔炎になっていて、それで頭痛もあるのでは?お腹は整腸剤で様子見て、でした。 午後には体調回復…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!✨
プレシューズは室内履きなんですね!
普通のスポーツブランドのスニーカーはまだ硬くて歩きづらそうなので、ミキハウスさん検討してみます!