※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ミキハウスのファーストベビーシューズは室内履きでしょうか。体育館用のスニーカーが必要ですが、ソールが柔らかいので土足でも大丈夫か教えてください。

ミキハウスのファーストベビーシューズは、室内履き用ですか?
習い事の兼ね合いで体育館のようなホールで使用するスニーカーを用意しなければならなくなりました。
ファーストシューズは自宅用のは買いましたがまだうまく歩けてません。
ミキハウスのがいいなと思ったのですが、写真で見る限りかなりソールが柔らかそうです。
土足でも屋内なら問題ないですかね?

コメント

ゆき

うちはミキハウスのファーストシューズ履いてますが、外履きですよ👌
プレシューズは室内履きですが、ファーストシューズと言われているものは外履きだと思います!
靴慣れしていない時期なので、他のメーカーよりもソールは柔らかめですが、お外で履いていて歩きにくさはないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!✨
    プレシューズは室内履きなんですね! 
    普通のスポーツブランドのスニーカーはまだ硬くて歩きづらそうなので、ミキハウスさん検討してみます!

• 1時間前