コメント

ちなつ
なんでも使ってました!味が濃すぎなければ大丈夫だと思います〜🙆♀️

はじめてのママリ
もう使って大丈夫だと思いますよ!
うちは逆にベビー用の調味料使ったことなく離乳食の時から大人の使ってます!
味薄くしてあげれば大丈夫です🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!薄味でいろいろ使っちゃいます☺️
- 3月11日
ちなつ
なんでも使ってました!味が濃すぎなければ大丈夫だと思います〜🙆♀️
はじめてのママリ
もう使って大丈夫だと思いますよ!
うちは逆にベビー用の調味料使ったことなく離乳食の時から大人の使ってます!
味薄くしてあげれば大丈夫です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!薄味でいろいろ使っちゃいます☺️
「1歳」に関する質問
1歳になってもベビーカー拒否で、あまりにギャン泣きされ暴れられるので いまだに移動は99%抱っこ紐なのですが そんな状況ならもうB型やバギーって買わないほうがいいですよね?🥹 突然座ってくれるようになったりします?😂
寝室に布団2枚敷いて夫婦と1歳の子ども3人で寝てるのですが、 夫が寝る場所を守らなくてほんと嫌です😭 例えば、19時〜20時に私が子ども寝かしつけてから夫が寝室に来てゴロゴロし始め そのときは右側で寝てたのに、その後…
1歳前後のお子さんがいる方や卒乳された後の方、 寝かしつけはどうやってされてますか? 今まで添い乳で寝かしつけてましたが、最近嫌がるようになり飲んでくれません。トントンも嫌がるのでただ寝っ転がっているだけで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
薄味でいろいろ使っちゃいます☺️