お仕事 スーパーで働く方に、レジや品出しの便利なアイテムや心得について教えていただきたいです。 スーパーで働いてる方いらっしゃいませんか??😊 過去にコンビニの経験はあり結構長く働いていましたが、今回新たにスーパーのパートが決まりました! 感覚としては規模が大きいだけでコンビニと同じような内容なのかな?という感覚なのですがいかがでしょうか🤔 レジや品出しなど色々やることになると思うのですが、あったら便利なものや心得などあれば教えていただきたいです☺️ 最終更新:3月12日 お気に入り 1 パート コンビニ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 コンビニ経験ありでスーパーで働いてますが 買う量はかなり増えるのでスピード勝負になりますが お客さんはガラが悪い人は少ないのでそういう面ではいいです😂 3月11日 はじめてのママリ🔰 確かにお買い物の量は多くなりますよね💦 そこは慣れで何とかなるでしょうか🥺 ブランク有りで6年ぶりに働くのでドキドキです😭 ガラ悪い人少ないのは大きいですね!笑 ストレスの原因ですもんね〜🤣 ありがとうございました🥰 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かにお買い物の量は多くなりますよね💦
そこは慣れで何とかなるでしょうか🥺
ブランク有りで6年ぶりに働くのでドキドキです😭
ガラ悪い人少ないのは大きいですね!笑
ストレスの原因ですもんね〜🤣
ありがとうございました🥰