コメント

ママリ
オムツスタンプ最初は使ってましたが月齢あがるにつれ使わなくなって ペンで名前書いたりしてるので買わなくても良かったなと思いました💦
ママリ
オムツスタンプ最初は使ってましたが月齢あがるにつれ使わなくなって ペンで名前書いたりしてるので買わなくても良かったなと思いました💦
「2歳」に関する質問
男の子ってやっぱり体弱いですよね😥 2歳男女双子ですが、熱を出す時は100%息子が先で 毎回もがき苦しみ何とか1週間ほどで治るのですが 娘は熱があってもけろっとしていて、 2日もあれば元通りになります💦 生まれた時から…
2歳の息子が何ヶ月おきかにここの赤い部分が腫れて痛いと言います。 前に病院に行ったらおたふくだねといわれたんですが、何回もなるのおかしいですよね? 同じ症状になったことある方いますか?
助手席にジュニアシート付けてる方いらっしゃいますか? 子供2人(2歳・新生児)車は新型シエンタ7人乗りです。 チャイルドシートについて質問です。 本来は後部座席(2列目)にチャイルドシート・ジュニアシートを取…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱそうなりますよね🥺
上の子は早くオムツになってくれることを信じて書きます!!!笑