子育て・グッズ まだ全然といトレが進んでない2歳8ヶ月の息子が居ます。4月から保育園で… まだ全然といトレが進んでない2歳8ヶ月の息子が居ます。 4月から保育園ですがオムツスタンプ買うか悩んでます、、、🤣 使えても数ヶ月、、? マイネームで乗り切るか1500円で買うか😇 皆さんならどうしますか? 下の子のは買いました🤣 最終更新:17時間前 お気に入り オムツ 保育園 2歳 息子 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ママリ オムツスタンプ最初は使ってましたが月齢あがるにつれ使わなくなって ペンで名前書いたりしてるので買わなくても良かったなと思いました💦 18時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱそうなりますよね🥺 上の子は早くオムツになってくれることを信じて書きます!!!笑 18時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱそうなりますよね🥺
上の子は早くオムツになってくれることを信じて書きます!!!笑