※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ゆめかわユニコーンのデザインは何歳まで使えるのでしょうか。娘が希望していますが、すぐに子供っぽいと感じることはありますか。

ゆめかわユニコーンのデザインのものって何歳まで使ってくれますか?🤔

小学校入学にあたって靴袋やナップサック等が必要なのですが、娘はゆめかわパステルユニコーンにしたがっています。

本人の希望を尊重したいのですが、すぐに「子供っぽくてやだ!」になりますかね?もちろん6年間使うつもりはないです🙆‍♀️

コメント

ママリ

1年生の娘、入学時はそのようなデザイン好きでしたが、今はシンプル好きになって新しく買うものはシンプルにしてます🥹
でもゆめかわは絶対使わない!ってことはなく、それはそれで使ってはくれてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    絶対いや!という訳ではないと聞いて安心しました☺️
    娘の希望通りのもので揃えようと思います!

• 15時間前
しろくろ

2〜3年生までは好きな子多いイメージです☺️
今2年生ですが、サンリオまだまだ好きです💗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ちょうどサンリオの筆記用具も欲しがってたところです!!ゆめかわも2-3年生まで大丈夫そうとのことで安心しました☺️

• 15時間前