退会ユーザー
一般的なサイズは分からないですが、うちの小学校は縦39cm、横59cmが指定サイズです。
はじめてのママリ🔰
40×60が机全面ジャストサイズになります!うちは指定があったのでこのサイズです☺️
退会ユーザー
一般的なサイズは分からないですが、うちの小学校は縦39cm、横59cmが指定サイズです。
はじめてのママリ🔰
40×60が机全面ジャストサイズになります!うちは指定があったのでこのサイズです☺️
「給食」に関する質問
先月から幼稚園に通ってるのですが、通わせてることがストレスになってしまいました😥 子供と一日中家で一緒に過ごすことが限界で、テレビでYouTubeばかり見させている日常は良くないと思い、幼稚園に入れたのですが、幼稚…
保育園の洗礼について、、😭😭😭 子供が4月入園後、4月中は給食がなかなか食べれなかったこともあり基本ずっと半日まででその間は2.3日ほど咳鼻水が酷くお休みがありました。(だけど私はまだ復帰してなかったのでノーダメー…
息子がよく吐くことに悩んでます 頻度はバラバラで去年は 学校の給食の後、昼休みに走り回った時 2回 今年は野球を初めてから この1ヶ月で4回くらい。 朝ごはんは割としっかり 普段から食べます。 食べてすぐ運動した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント