子育て・グッズ 学童に持って行く着替えについて1年生になります。親があまり服に関心な… 学童に持って行く着替えについて 1年生になります。 親があまり服に関心なく西松屋で本人がいいと言ったのを 買っています。そのため車デザインばっかりです。 学童には着替えを持って行って 制服から着替えるんですよね? 西松屋ばかりだと何か思われたり言われるでしょうか? 全然気にしてないのも問題でしょうか? 最終更新:19時間前 お気に入り 着替え 親 車 学童 服 西松屋 ママリ コメント えるさちゃん🍊 その服西松屋だ!って見てわかるものじゃないので別に大丈夫だと思います😂 19時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント