コメント

ko zu
育児休暇中です!
7時半 おきて 離乳食 みるく
洗濯物干し、掃除、
買い物
12時前に離乳食 ミルク
昼間に娘の機嫌よければ離乳食ストック作りしたり娘と遊んだりしてます
15時頃夕飯作り
16時半頃 ミルク
17時半 離乳食
18時頃 夕飯
19時前 娘お風呂
20時 ミルク
20時半 娘寝かしつけ
その後私は、旦那が夜勤ならのんびりスマホさわったりてれびみたりして23時前には寝まーす🤗
ko zu
育児休暇中です!
7時半 おきて 離乳食 みるく
洗濯物干し、掃除、
買い物
12時前に離乳食 ミルク
昼間に娘の機嫌よければ離乳食ストック作りしたり娘と遊んだりしてます
15時頃夕飯作り
16時半頃 ミルク
17時半 離乳食
18時頃 夕飯
19時前 娘お風呂
20時 ミルク
20時半 娘寝かしつけ
その後私は、旦那が夜勤ならのんびりスマホさわったりてれびみたりして23時前には寝まーす🤗
「育児」に関する質問
義母が育児に口出ししてくるのかストレス✋ 遠距離で良かったー笑 3人育てたか何だか知りませんが今は令和のやり方があるし、 保育士なのでそれなりに知識はあるので任せて欲しい😇 義母の口出し、皆さんどこまで許してま…
みなさんどう思われますか 私はどうしたらいいでしょうか 仕事と育児のストレスで鬱状態なのか、初めて自殺未遂をしました。それでも旦那は家事の完璧さを求めてきます。 休みたくて仕方がなくて、自分の部屋に行こうと…
保育園申し込みの調整項目について知っている方教えてください。 ・入所に伴い、産前産後休暇又は育児休業からの復職が見込める という項目ですが、これは今現在育休中で保育園に入れる時に復職する場合ということで合っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ろん
ありがとうございました‼参考にさせていただきます😄