コメント
ko zu
育児休暇中です!
7時半 おきて 離乳食 みるく
洗濯物干し、掃除、
買い物
12時前に離乳食 ミルク
昼間に娘の機嫌よければ離乳食ストック作りしたり娘と遊んだりしてます
15時頃夕飯作り
16時半頃 ミルク
17時半 離乳食
18時頃 夕飯
19時前 娘お風呂
20時 ミルク
20時半 娘寝かしつけ
その後私は、旦那が夜勤ならのんびりスマホさわったりてれびみたりして23時前には寝まーす🤗
ko zu
育児休暇中です!
7時半 おきて 離乳食 みるく
洗濯物干し、掃除、
買い物
12時前に離乳食 ミルク
昼間に娘の機嫌よければ離乳食ストック作りしたり娘と遊んだりしてます
15時頃夕飯作り
16時半頃 ミルク
17時半 離乳食
18時頃 夕飯
19時前 娘お風呂
20時 ミルク
20時半 娘寝かしつけ
その後私は、旦那が夜勤ならのんびりスマホさわったりてれびみたりして23時前には寝まーす🤗
「育児」に関する質問
皆さんだったらどちらにしますか? 基本情報として、夫は育児にほぼノータッチです。 遊ぶのとお風呂だけはやります。 今度娘が1週間ほど入院します。 私も完全付き添いで、付き添いの交代不可です。 そこで4歳の息子を…
旦那のゲームしてるのを許してあげるにはどうしたら良いでしょうか。 エーペックスという友達とボイスチャットでするゲームに旦那はハマっているのですが、それをやってる姿にイライラしてしまいます。家事や育児は積極的…
2人目妊娠中です。 悪阻で辛いこともあり、ネガティブなことばかり考えてしまいます😢 1人目出産前は子供は絶対2人欲しいと思ってました。しかし1人目を産んで子育ての大変さを知り、もう1人育てることができるだろうか……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ろん
ありがとうございました‼参考にさせていただきます😄