子育て・グッズ 子どもが卒園してから入学までの間、約3週間ほど時間があります😅上の子… 子どもが卒園してから入学までの間、約3週間ほど時間があります😅 上の子、下の子は学校や幼稚園があるため、遠出はできません。 何か有効活用できないかなと考えています。 春休みスイミングや英語教室などの予定は入れていますが、 それでも休みが多すぎて、持て余しそうです😅 何かしたりの良い案はないでしょうか? うちはこれをする予定! などなど、同じ境遇だったり、過去これしたなど 教えてください! 最終更新:3月11日 お気に入り 1 幼稚園 学校 スイミング 上の子 英語教室 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント