きょうだいと不仲って方いますか?😢💦
きょうだいと不仲って方いますか?😢💦
- 初めてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
姉とかなり不仲です!

はじめてのママリ🔰
自分自身のことで大丈夫でしょうか?💦
私は姉が一人いますが不仲です!
-
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
お姉さんと不仲なのですね😣💦
私もですが、親がいるから、年始に会ったりしますが、親がもしものことがあれば、疎遠になりそうです😣💦- 3月11日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、親がいなくなると疎遠になるんですよね😭うちはもう両親ともに他界しているので、姉とは全く会っていません💦
もっと仲の良い姉妹だったらな〜と寂しく感じます。。- 3月11日
-
初めてのママリ🔰
すみません😣💦親が他界してしまったのですね😣💦辛くて、悲しいですね😭失礼なことを言ってしまいすみません🙇💦
きょうだいで仲いい人羨ましいですよね😣💦仲のいい姉妹だったら嬉しいですよね😭- 3月11日
-
はじめてのママリ🔰
もうかなり前のことなので全然大丈夫です😊気を遣わせてしまってすみません。
友達のようになんでも話せるきょうだいが欲しかったです😭- 3月11日
-
初めてのママリ🔰
友達のようになんでも話せるきょうだいが欲しいですよね😭
- 3月11日

はじめてのママリ🔰
姉と不仲です。
1人娘お姫様で可愛がられていたところに、私が産まれて、嫉妬でメラメラだったのが小学校中学校と続いた感じです。
親や親戚に自分だけが可愛がられるために嘘ついていい子ぶったり、私を陥れたり…
よく、長女は我慢する子が多い、しっかりしている子が多いと言いますが、私の知る長女長男には、いい子を演じてるケースが多く、しっかりしてるのは見せかけの姿の場合も多いよね、と思います。
-
初めてのママリ🔰
お姉さんと不仲なのですね!同じです😭他のきょうだいとも不仲です💦💦
辛い過去でしたね…😣💦💦
いい子を演じてるケースが多いのは初耳です😰いずれ本性がバレそうな感じしますね😣💦- 3月11日

(*˘︶˘*).。.:*♡
弟の連絡先すら知らないレベルで不仲ですー😅
-
初めてのママリ🔰
連絡先すら知らないのですね😱💦
うちもそのうちきょうだいとそうなりそうです😅😢💦💦- 3月11日
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。うちも姉と気が合わなくて不仲です😣💦
きょうだいなのに不仲って悲しいですよね…😢💦
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、悲しいとか何も思わないです🤣
小さい頃から不仲で姉からずっと嫌がらせされてきたので連絡取らず会わずの今の関係最高です🤣
初めてのママリ🔰
私も子供の頃から一切遊んだことなくて、ハッキリした姉なので尚更気が合わなくて😣💦
嫌がらせされたのですね😱💦
気が合わないきょうだいと無理に付き合うより、疎遠のほうがいい時もありますよね!😅😢💦