はじめてのママリ🔰
小児科の医療事務してます!
お子さんと一緒に受診じゃないと診察しないよっていうクリニックもあるので、一度電話で確認してみるのがいいと思います🥹

ママリ
私も、その場合お子さんが受診されるときに付き添われている大人のことかなと思いました💦
大人だけ受診は小児科だとNGじゃないですかね?💦
はじめてのママリ🔰
小児科の医療事務してます!
お子さんと一緒に受診じゃないと診察しないよっていうクリニックもあるので、一度電話で確認してみるのがいいと思います🥹
ママリ
私も、その場合お子さんが受診されるときに付き添われている大人のことかなと思いました💦
大人だけ受診は小児科だとNGじゃないですかね?💦
「小児科」に関する質問
生後8ヶ月の息子ですが、痰が絡んでいるのか、鼻が詰まっているのか、昨夜から寝るときにブーブーグーグー音がします💦 苦しくて寝られないというほどでもない様子なのですが、病院連れて行った方がいいんでしょうか? 熱…
6歳子どもの咳について。風邪なのか、花粉症なのか。 先週水曜日から咳と喉の痛みが続いています。 先週の木曜金曜の夕方のみ熱が上がることがありました(解熱剤もせず、すぐ下がりました)それ以降は平熱です。 毎回風…
娘が39度でお迎え申請きました😩 でもすぐ小児科いっても インフルやコロナの検査できないし とりあえず今日は様子見でいいと思いますか😩? すぐ行った方がいいんですかね? 今は寒い寒いと言って寝てます 解熱剤あり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント