はじめてのママリ🔰
1人目のときバルーンからの促進剤でした!
出血量が多く、止血処置や輸血もあったので手出し7万でしたが、それがなければもう少し安かったと思います!
2人目は促進剤のみ使用しましたが、手出しはなく寧ろ7万戻ってきました!
どちらも総合病院です☺️
はじめてのママリ🔰
1人目のときバルーンからの促進剤でした!
出血量が多く、止血処置や輸血もあったので手出し7万でしたが、それがなければもう少し安かったと思います!
2人目は促進剤のみ使用しましたが、手出しはなく寧ろ7万戻ってきました!
どちらも総合病院です☺️
「予定日」に関する質問
4人目の出産についての質問 6さい、3さい、1さい そしてお腹のなかに37週2日のベビーがいます! みなさん産まれるまでどのくらいの時間がかかりましたか? 前駆陣痛など感じてから早かったですか? 予定日より前倒しが…
3人目妊娠中です。 4月から2人目が保育園入園します。 慣らし保育おわってすぐに仕事復帰しようと考えてます。 6月下旬が予定日で5月の中旬には産休にはいります。 約1ヶ月しか復帰できないですが 会社になんて報告しま…
みなさんならいつ妊娠検査薬を試しますか😭? 無知なため教えていただきたいです…。 生理不順のためピルを服用し生理を起こしています。 最終生理→2月14日〜2月20日 排卵日 →3月4日夜〜3月5日の朝にかけて (排卵検査薬を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント