コメント

はなこ
もうありのまま伝えるしかないですよね。
三人目産んだら復帰する意欲あることを伝えるしかないです。

ママリ
予定日が6月下旬なので復帰後早々申し訳ありませんが、5月中旬には産休入ることになります。と伝えますかね🤔
-
はじめてのママリ
連絡してみましたがまだ返信ないです💦
1ヶ月しか働けないのに正直迷惑ですよね……- 3月12日
はなこ
もうありのまま伝えるしかないですよね。
三人目産んだら復帰する意欲あることを伝えるしかないです。
ママリ
予定日が6月下旬なので復帰後早々申し訳ありませんが、5月中旬には産休入ることになります。と伝えますかね🤔
はじめてのママリ
連絡してみましたがまだ返信ないです💦
1ヶ月しか働けないのに正直迷惑ですよね……
「仕事復帰」に関する質問
自宅保育 or 保育園 もともと5月入園の6月仕事復帰の予定でしたが、いざ保育園に入れようと思うと、もっとこの子を家で見たいと思う気持ちが強くなり、育休を延期し、第一希望の保育園を辞退しました。 (たくさん…
仕事復帰について 3月末の生まれなので4月入園となると、育休終了日から1週間ほど足りないのと慣らし保育もあると思うので、その不足日数分はみなさんどうまかなったのかなと疑問なんですが、どうされましたか? 会社に…
一晩中嗚咽とムカムカで寝不足状態です( ; ; ) 今日検診日なのですが…今仕事2週間自宅療養の形でお休み頂いてるのですが、来週から仕事復帰にはなるのですが 仕事ができるか不安で。 日中も車酔いみたいな感覚も変わら…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
1ヶ月しか復帰できないが復帰の意思があること伝えたところ
返事まだないです💦