コメント

はなこ
もうありのまま伝えるしかないですよね。
三人目産んだら復帰する意欲あることを伝えるしかないです。

ママリ
予定日が6月下旬なので復帰後早々申し訳ありませんが、5月中旬には産休入ることになります。と伝えますかね🤔
-
はじめてのママリ
連絡してみましたがまだ返信ないです💦
1ヶ月しか働けないのに正直迷惑ですよね……- 3月12日
はなこ
もうありのまま伝えるしかないですよね。
三人目産んだら復帰する意欲あることを伝えるしかないです。
ママリ
予定日が6月下旬なので復帰後早々申し訳ありませんが、5月中旬には産休入ることになります。と伝えますかね🤔
はじめてのママリ
連絡してみましたがまだ返信ないです💦
1ヶ月しか働けないのに正直迷惑ですよね……
「会社」に関する質問
今度旦那さんの会社の寮に住むことになりました。 メリットは会社や保育園から近い。間取り内装?が好み。家賃が安い。 デメリットが住んでる人が男性しかいない気がする。独身しか住んでいない。 デメリットの部分が少…
旦那が行動真似してくるのすごく気持ち悪いと感じます。 平日時々会社の飲み会や食事したりすることがあって私は時短勤務だから行けないので気分転換に久しぶりにランチいこーと思って行ったら真似してこれから行こうとし…
注文住宅打合せ中です🏠 皆さんショールームって何軒ほど行かれましたか? ハウスメーカーからざっくり伝えられたのは以下の内容です。 ・水回り(比較検討用に2箇所〜) ・YKK(ドア等) ・床材(候補の会社で1箇所)
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
1ヶ月しか復帰できないが復帰の意思があること伝えたところ
返事まだないです💦