コメント

はなこ
もうありのまま伝えるしかないですよね。
三人目産んだら復帰する意欲あることを伝えるしかないです。

ママリ
予定日が6月下旬なので復帰後早々申し訳ありませんが、5月中旬には産休入ることになります。と伝えますかね🤔
-
はじめてのママリ
連絡してみましたがまだ返信ないです💦
1ヶ月しか働けないのに正直迷惑ですよね……- 6時間前
はなこ
もうありのまま伝えるしかないですよね。
三人目産んだら復帰する意欲あることを伝えるしかないです。
ママリ
予定日が6月下旬なので復帰後早々申し訳ありませんが、5月中旬には産休入ることになります。と伝えますかね🤔
はじめてのママリ
連絡してみましたがまだ返信ないです💦
1ヶ月しか働けないのに正直迷惑ですよね……
「会社」に関する質問
確定申告について質問です。 会社員でして、会社で年末調整はしています。 会社からのお給料以外の収入はありません。 医療費控除の必要もありません。 ふるさと納税をしたので、そのために確定申告をしました。 ですが…
主人の転勤についてです。 現在兵庫県に、一歳の子供と主人と3人で住んでいます。 私は育休中で4月の申請が落ちた為延長しています。 ですが、その後家から1番近く第一希望にしていた保育園が調整で入所出来るとの連絡…
専業主婦なんだから家の事は全部やれという旦那。 わかります。でも子供の事は? 昨日寝坊して会社送ってあげて帰りも迎え行ってあげてやったのに。 お腹痛いからと帰宅して飯も食べずに隣の部屋で爆睡。本当にお腹痛かっ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
1ヶ月しか復帰できないが復帰の意思があること伝えたところ
返事まだないです💦