コメント
はなこ
もうありのまま伝えるしかないですよね。
三人目産んだら復帰する意欲あることを伝えるしかないです。
ママリ
予定日が6月下旬なので復帰後早々申し訳ありませんが、5月中旬には産休入ることになります。と伝えますかね🤔
-
はじめてのママリ
連絡してみましたがまだ返信ないです💦
1ヶ月しか働けないのに正直迷惑ですよね……- 3月12日
はなこ
もうありのまま伝えるしかないですよね。
三人目産んだら復帰する意欲あることを伝えるしかないです。
ママリ
予定日が6月下旬なので復帰後早々申し訳ありませんが、5月中旬には産休入ることになります。と伝えますかね🤔
はじめてのママリ
連絡してみましたがまだ返信ないです💦
1ヶ月しか働けないのに正直迷惑ですよね……
「会社」に関する質問
扶養内で働いて4年目になります。 ずっと月の給料は意識せずに年間103万以内、扶養内パートとして働いていました。 (時給1050円。1日6時間×週3〜5回) 今年に入り人手不足で週4〜5日出勤の日が多くなり 1〜4月で11万、9万…
職場には言わず体外受精など高額療養費制度を利用していた方いらっしゃいますか? 私は言っていなかったのですが、加入している健康保険の会社より職場に通知が届き、これはなんだと怒られ、言っておいてもらわないと困る…
4月に7ヶ月で保育園入園し1ヶ月半経ちました。 熱や風邪を頻繁に貰ってきて会社は1週間出勤出来る週がほとんどなく、頻繁に有給使って休んでるので有給も無くなりそうです。 激戦区且つ上の子と同じ保育園に入れる為4月入…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
1ヶ月しか復帰できないが復帰の意思があること伝えたところ
返事まだないです💦