コメント

はなこ
もうありのまま伝えるしかないですよね。
三人目産んだら復帰する意欲あることを伝えるしかないです。

ママリ
予定日が6月下旬なので復帰後早々申し訳ありませんが、5月中旬には産休入ることになります。と伝えますかね🤔
-
はじめてのママリ
連絡してみましたがまだ返信ないです💦
1ヶ月しか働けないのに正直迷惑ですよね……- 3月12日
はなこ
もうありのまま伝えるしかないですよね。
三人目産んだら復帰する意欲あることを伝えるしかないです。
ママリ
予定日が6月下旬なので復帰後早々申し訳ありませんが、5月中旬には産休入ることになります。と伝えますかね🤔
はじめてのママリ
連絡してみましたがまだ返信ないです💦
1ヶ月しか働けないのに正直迷惑ですよね……
「会社」に関する質問
励ましてください😂 1歳半の子がいて在宅フルタイムで復帰したんですが、毎日AM2時3時寝の生活でとにかく眠いです…。 産前から仕事量が多く終電帰りの日々で、産後は周囲の協力もあり会社的には仕事量をある程度抑えてく…
旦那の飲み会が13日にあります。 会社の人の家で集まるみたいなのですが 5日から子供が風邪を引いていて熱は下がって 今はないですがまだ咳と鼻水が酷く 私も喉が痛い状態です💦旦那は今のところ 症状はありません。その会…
2歳息子、私が夫に頼まれて夜間働くようになって3ヶ月目、やっぱり寝る時にママが居ないことが不安になってるらしくて最近寝かしつけてからしばらくすると泣いて起きてくる。 昼間も朝から私からくっついて離れられない状…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
1ヶ月しか復帰できないが復帰の意思があること伝えたところ
返事まだないです💦