子育て・グッズ 半目の時は二重瞼があるタイプの一重まぶたって、二重になりますか?私は… 半目の時は二重瞼があるタイプの一重まぶたって、 二重になりますか? 私は実家共々全員二重、夫が昔一重の今二重(義実家は義父だけ一重)なので、一重の娘を見てもみんなが「え?誰に似た?(義父を知ってる人はまさかのじいちゃん似?)」って言ってきます🤣 確かにぱっと見は本当に誰にも似てないです笑 個人的に一重フェチなのでもうこのまま一重でいて欲しいのですが、、、線があると二重になるんですかね?😖 最終更新:18時間前 お気に入り 夫 二重 義実家 義父 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なる可能性もありますしこのままの可能性もあると思います🤔 18時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント