コメント
たろうちゃん
家族3人分で5年くらい?ベランダで使っていました😊
(戸建てに引っ越す際に処分しました)
たくさんかけて倒れてきたことはないですが、狭いベランダで使っていたので奥に行くとき突っ張りぼう(メインの二つの柱)にぶつかってしまって、突っ張りがグラグラしてしまったことがあります💦
水平とったり、きちんとできるならオススメです😊(私はいまいち自信がなく、夫に任せていました🤣)
たろうちゃん
家族3人分で5年くらい?ベランダで使っていました😊
(戸建てに引っ越す際に処分しました)
たくさんかけて倒れてきたことはないですが、狭いベランダで使っていたので奥に行くとき突っ張りぼう(メインの二つの柱)にぶつかってしまって、突っ張りがグラグラしてしまったことがあります💦
水平とったり、きちんとできるならオススメです😊(私はいまいち自信がなく、夫に任せていました🤣)
「住まい」に関する質問
24坪の平屋で4人で暮らすのは狭いですか? LDK16畳 リビング横に和室4.5畳 主寝室6畳 子供部屋5畳(1部屋)で考えています。 現在子供は一人ですが二人目を希望しています。不妊治療しているので、今度できるかどうか未…
窓のあり、なし。教えてくださいm(_ _)m トイレ、お風呂、ランドリー&脱衣所、洗面所 4箇所の窓を迷っています。 みなさん、どうされましたか? デメリットやメリットなど後悔ポイントも教えていただきたいです!
築浅の中古戸建てって、やっぱり離婚などで手放される方が多いんでしょうか? 住宅購入に中古住宅も視野に入れようと思いまして、少し気になりました。 手放す理由などはお聞きしたり出来るんでしょうか?
住まい人気の質問ランキング
ぐんて
ご丁寧に教えて頂き、ありがとうございます♪
5年使用されてたということで安心しました(≧∀≦)さっそく注文したいと思います❣️
お忙しい中ご回答頂き、ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡