子育て・グッズ 生後1〜5ヶ月まで夜通し寝てくれてた息子。ここ2ヶ月は毎日夜中泣いて夜… 生後1〜5ヶ月まで夜通し寝てくれてた息子。 ここ2ヶ月は毎日夜中泣いて夜間授乳です🥲 トントンとか抱っことかで寝かせればいいのかもしれませんが、結局授乳すれば即寝るので泣いたらすぐおっぱいあげちゃってます💦 前まで夜中1回だったのが、最近2〜3回に増えてきて、やっぱりすぐ授乳してるのが良くないのかな?とか考えるようになりました。 どうするべきなのでしょうか?😅 夜通し寝て欲しい! けど、夜中頑張って抱っこでゆらゆらとかの体力はない!って感じです 最終更新:2025年3月11日 お気に入り 息子 体 おっぱい 夜間授乳 トントン ママリ コメント おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント